28 ноября 2016, 14:09

Грозненские врачи сообщили о стабильном состоянии пострадавшего в аварии ребенка

Мальчик, выживший после крупной автоаварии в Чечне, находится в детской больнице №2 Грозного. Его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное, сообщили в Минздраве. Следователи выясняют, был ли предполагаемый виновник ДТП пьян.

Как писал "Кавказский узел", этой ночью вблизи Чернореченского поста на трассе "Кавказ" в Чечне водитель машины Ford выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с ВАЗ-21014, после чего ВАЗ отбросило на следовавшую следом "Приору". В результате аварии семь человек погибли на месте. Еще двое были госпитализированы, однако один из них умер в реанимации.

Изначально врачи говорили, что оба выживших в аварии находятся в критическом состоянии.

"11-летний Артур Хаджаев, пострадавший в результате произошедшего ночью 27 ноября ДТП на трассе "Кавказ", переведен в реанимационное отделение детской больницы №2 города Грозного. Состояние ребенка оценивается как тяжелое, но стабильное", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель республиканского Минздрава.

Он отметил, что умерший в реанимации мужчина находился в девятой городской клинической больнице в Грозном.

"Жертвами этой страшной автоаварии стали Алам Хаджаев, Салман Шуаипов, его дочери Мадина и Раяна 10 и 14 лет, Адам Шуаипов, Марха Рашидова, Дукваха Шавхалов и Наиб Сулеманов", - рассказал представитель Минздрава.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 264 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) УК РФ, передает со ссылкой на официального представителя чеченского управления СКР РИА "Новости".

"У погибшего водителя машины "Форд-фокус", который, по данным следствия, стал виновником этой аварии, взяты образцы крови на предмет установления наличия в них следов алкоголя. Опрашиваются очевидцы случившегося", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в следственном управлении.

Он уточнил, что водитель и пассажиры ВАЗ-21014, а также водитель и пассажир иномарки погибли на месте происшествия, в реанимации умер водитель "Приоры".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

10 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей