04 ноября 2016, 06:32

Инспектор ГИБДД осуждена за мошенничество в Ростове-на-Дону

Суд приговорил инспектора отделения ГИБДД по Ростову-на-Дону Оксану Сибиль, обвиняемую в махинациях почти на полмиллиона рублей, к 3,5 года лишения свободы, проинформировали в прокуратуре региона.

Как сообщал "Кавказский узел", в октябре следствие предъявило Оксане Сибиль обвинение в мошенничестве с использованием служебного положения, превышении полномочий и халатности.

По данным прокуратуры, инспектор ГИБДД получала от водителей деньги под предлогом оплаты наложенных на них административных штрафов. Таким образом она присвоила 468 000 рублей. Суд установил также другие противоправные действия Сибиль, связанные с привлечением водителей к административной ответственности, сообщает ведомство.

Первомайский районный суд Ростова-на-Дону приговорил Сибиль к 3,5 года лишения свободы. При этом принято во внимание наличие у нее двоих несовершеннолетних детей, в связи с чем реальное исполнение наказания отсрочено до достижения младшим ребенком 14-летнего возраста. Приговор в законную силу не вступил, говорится в сообщении, опубликованном 3 ноября на сайте прокуратуры Ростовской области.

Комментариев от осужденной или ее представителей относительно обвинения и приговора суда пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 10:33

13 декабря 2017, 09:30

13 декабря 2017, 09:10

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей