29 декабря 2015, 13:53

Руководитель ГИБДД Морозовска обвинен в получении взятки

В Ростовской области уголовное дело в отношении бывшего руководителя ГИБДД Морозовска Виталия Полякова передано в суд.

Следственные органы сообщают, что инцидент произошел в 2014 году.

"Обвиняемый, используя свои служебные полномочия, потребовал, а затем и получил от гражданина, занимающегося предпринимательской деятельностью, для осуществления которой им используются грузовые автомобили, денежные средства в общей сумме 150 тысяч рублей за непривлечение к административной ответственности. Предприниматель обратился в правоохранительные органы", - говорится 28 декабря в сообщении на сайте СУ СК РФ по Ростовской области.

Глава управления ГИБДД был задержан сотрудниками регионального УФСБ, отмечают в СК.

Поляков обвинен по части 2 статьи 290 УК РФ (получение взятки) и части 1 статьи 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). Максимальное наказание по данной статье составляет до шести лет лишения свободы.

Комментариев обвиняемого или его законных представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 01:08

  • Минобороны продолжает поиски экипажа сбитого Ил-20 в Сирии

    На месте гибели российского военного самолета Ил-20 в Сирии продолжается операция по поиску тел членов экипажа, сообщил представитель Минобороны. Близкие погибшего жителя Ахтубинска Алексея Седунова пока не назначили дату его похорон.

24 сентября 2018, 00:35

  • Адвокат Беньяш задержан на 48 часов по уголовному делу

    Адвоката Михаила Беньяша по истечении административного ареста не выпустили из спецприемника в Усть-Лабинске и этапировали в Краснодар. Против Беньяша возбуждено уголовное дело по статье о насилии в отношении представителя власти. 

24 сентября 2018, 00:27

23 сентября 2018, 23:19

  • Жители Еревана обозначили основные задачи нового Совета старейшин

    Плохая организация работы общественного транспорта, удручающее состояние дорог, беспорядочная застройка и отсутствие нормальной системы вывоза мусора являются главными проблемами армянской столицы, заявили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. По мнению ереванцев, на повестке дня нового Совета старейшин в первую очередь должны стоять именно эти вопросы.

23 сентября 2018, 22:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии