Шлагбаум при въезде на территорию КПП Верхний Ларс. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

27 октября 2016, 17:17

Проезд по Военно-Грузинской дороге полностью открыт

На участке Владикавказ – Ларс разрешено движение для всех видов транспорта, сообщило сегодня МЧС Северной Осетии.

Как писал "Кавказский узел", утром 25 октября после снегопада проезд из России в Грузию был закрыт для большегрузного транспорта. К вечеру того же дня движение на участке Владикавказ - Ларс было полностью прекращено. Сегодня с 11.00 мск были сняты ограничения на движение легковых автомобилей.

В 16.00 мск большегрузный транспорт также был допущен к проезду по Военно-Грузинской дороге, движение на пограничном участке полностью восстановлено, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС по Северной Осетии.

"Кавказский узел" разместил в разделе "Справочник" материал о Военно-Грузинской дороге.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Архив новостей