26 октября 2016, 12:33

Военно-Грузинская дорога открыта для легковых автомобилей

Ограничения на проезд по участку Владикавказ – Ларс в направлении выезда из России сохранились для большегрузного транспорта, сообщили в МЧС.

Как информировал "Кавказский узел", утром 25 октября после снегопада дорога на российско-грузинской границе была закрыта для большегрузного транспорта. К вечеру было запрещено движение всех видов транспорта на участке Владикавказ - Ларс.

В связи с улучшением погодных условий на территории Грузии сегодня с 11.00 мск открыт проезд для легковых автотранспортных средств. Дорога по-прежнему закрыта для большегрузных машин и автобусов вместимостью свыше 30 посадочных мест, сообщается на сайте ГУ МЧС по Северной Осетии.

Справочный материал о Военно-Грузинской дороге опубликован "Кавказским узлом" в разделе "Справочник".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в грузинском селе Степанцминда, расположенном на Военно-Грузинской дороге близ российской границы, сегодня днем ожидается слабый дождь, температура воздуха -8, ветер 9 метров в секунду, северо-западного направления. 27 октября температура поднимется до +1 градуса, сила ветра снизится до 6 метров в секунду, осадков не ожидается. Пользователи погодного сервиса "Кавказского узла" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Прогноз доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 10:26

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

18 декабря 2017, 09:05

18 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей