27 октября 2016, 14:39

Москва выделила 950 тысяч рублей пострадавшим от КТО в Нальчике

19 жителям Нальчика выделено из федерального бюджета по 50 тысяч рублей в связи с утратой имущества в ходе спецоперации силовиков 15-17 января.

"Кавказский узел" сообщал, что 15 января в Нальчике был введен режим контртеррористической операции. Силовики заблокировали частный дом на улице Циолковского. В перестрелке был убит Алим Нахушев, которого силовики считают активным пособником боевиков. Режим КТО был отменен 17 января. После окончания боев оказался полностью разрушенным заблокированный дом, находящийся в зоне плотной застройки.

Из федерального бюджета выделено более двух миллионов рублей на ликвидацию последствий КТО в Нальчике, сообщил сегодня на заседании правительства замначальника ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии Заур Кармоков.

По его словам, администрации Нальчика выделено 1,112 миллиона рублей на аварийно-восстановительные работы, а 19 жителям - по 50 тысяч рублей финансовой помощи в связи с утратой имущества, пишет "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику проходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей