Французский военный корабль прибыл для учений в Батуми. фото: http://sputnik-georgia.ru/politics/20161017/233537263/V-Batumi-pribyl-korabl-VMS-Francii.html

17 октября 2016, 22:48

Французский военный корабль прибыл для учений в Батуми

Прибывший в Батуми боевой корабль ВМС Франции типа корвет Premier-Maitre l'Her примет участие в совместных с грузинскими моряками учениях в акватории Черного моря.

Личный состав корабля совместно с грузинскими моряками проведет подводные учения и операцию по взятию судна на абордаж, говорится в сообщении на сайте погранполиции МВД Грузии. Французский корабль в Батуми встретили руководящие лица из департамента береговой охраны погранполиции МВД Грузии, члены правительства Аджарии и посол Франции в Грузии Паскаль Менье.

Premier-Maitre l'Her покинет территориальные воды Грузии 20 октября, сообщает «Спутник-Грузия».

Ранее батумский порт покинул флагманский корабль шестого флота ВМС США Mount Whitney, личный состав которого принял участие в первых грузино-американских морских учениях под водой «Человек за бортом», передает «Новости-Грузия».

"Кавказский узел" сообщал, что учения, в которых принимал участие Mount Whitney, заключались в спасении моряками Грузии и США двоих условно тонущих людей.

Напомним, что в феврале 2016 года в Батуми прошли совместные учения трех кораблей Службы береговой охраны погранполиции Грузии и четырех судов группы морского разминирования НАТО.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 13:58

13 декабря 2017, 13:56

13 декабря 2017, 13:46

13 декабря 2017, 13:20

13 декабря 2017, 13:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей