12 октября 2016, 02:03

Азербайджан сыграл вничью с Чехией в отборочном турнире ЧМ по футболу

Сборная Азербайджана 11 октября в рамках отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2018 года сыграла в гостях с командой Чехии вничью 0:0.

Матч транслировался по азербайджанскому телевидению.

На протяжении всей игры преимуществом больше владели хозяева поля. Однако благодаря безупречной игре голкипера Кямрана Агаева и плотной игре защитников сборной Азербайджана удалось отстоять свои ворота. Гости отвечали контратаками и в ряде случаев обостряли игру у ворот соперника, однако им не хватало точности в завершающей стадии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Таким образом, сборная Азербайджана, сыграв вничью с чехами, с семью очками закрепилась на втором месте в группе "С". Лидирует в группе сборная Германии, победившая во всех трех матчах.

Напомним, что сборная Азербайджана ранее выиграла у Сан-Марино в гостях и у Норвегии дома с одинаковым счетом 1:0.

Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет в России. Решение об этом исполком FIFA принял 2 декабря 2010 года. Право принять матчи мирового чемпионата получили три города юга России - Ростов-на-Дону, Волгоград и Сочи. Также игры ЧМ-2018 пройдут в Москве, Калининграде, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Саранске и Екатеринбурге. Волгоград примет четыре матча чемпионата мира

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

23 сентября 2017, 14:35

23 сентября 2017, 13:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей