04 сентября 2016, 22:13

Сборная Азербайджана в отборочном турнире чемпионата мира по футболу выиграла у Сан-Марино

Со счетом 1:0 сборная Азербайджана в стартовом матче отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2018 года 4 сентября выиграла в гостях у Сан-Марино 1:0.

Весь первый тайм прошел при территориальном преимуществе гостей, счет им удалось открыть только на 45-й минуте: навес с фланга Афрана Исмайлова успешно головной замкнул Руслан Гурбанов, передает корреспондент "Кавказского узла".

Неожиданно для команды Азербайджана хозяева активно начали второй тайм и усилили давление у ворот соперника. Однако после того как на 52-й минуте за грубую игру был удален Кристиан Бролли, инициатива окончательно перешла к азербайджанской команде.

Тем не менее, несмотря на создание целого ряда голевых моментов у ворот соперника, сборной Азербайджана увеличить счет не удалось.

В отборочной группе "С" помимо сборных Азербайджана и Сан-Марино играют также национальные сборные Германии, Чехии, Северной Ирландии и Норвегии.

Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет в России. Решение об этом исполком FIFA принял 2 декабря 2010 года. Право принять матчи мирового чемпионата получили три города юга России - Ростов-на-Дону, Волгоград и Сочи. Также игры ЧМ-2018 пройдут в Москве, Калининграде, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Саранске и Екатеринбурге. Волгоград примет четыре матча чемпионата мира

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 13:16

  • Политологов заинтриговали частые встречи Васильева с Путиным

    Четыре встречи с президентом России за девять месяцев пребывания Владимира Васильева в должности врио главы Дагестана свидетельствуют об особом интересе Кремля к антикоррупционным мерам в республике, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. По их мнению, это также может быть признаком демонстративного доверия Путина к Васильеву.

18 июля 2018, 12:31

18 июля 2018, 11:41

18 июля 2018, 11:04

18 июля 2018, 10:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей