08 октября 2016, 23:37

"Ассоциация молодых юристов" заявила о недопуске наблюдателя на избирательный участок в Тбилиси

В Тбилиси в Мтацминдском избирательном округе на избирательный участок №24 не пускают наблюдателя от неправительственной организации "Ассоциация молодых юристов", прибывшие на место полицейские пригрозили задержать наблюдателя, сообщают представители НПО. 

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Грузии проходило голосование на выборах в парламент. 77 депутатов избирались по партийным спискам, еще 73 - в одномандатных округах. Для участия в выборах были зарегистрированы шесть избирательных блоков и 19 партий.

"Наблюдателя от "Ассоциации молодых юристов" не пускают на избирательный участок №24 Мтацминдского избирательного округа. Перед участком мобилизованы граждане", - говорится в заявлении организации, поступившем в адрес "Кавказского узла".

Пресс-служба НПО сообщает, что их наблюдатель вызвал патрульную полицию, которая "вместо защиты его прав, грозит наблюдателю задержанием". В настоящее время на участке ведется подсчет голосов.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей избирательной комиссии и полиции относительно инцидента на участке №24 в Тбилиси.

В разделе "Справочник" "Кавказского узла" размещен материал о парламенте Грузии и справка "Выборы в парламент Грузии (2016)".  Новости о событиях, связанных с парламентскими выборами в Грузии-2016, "Кавказский узел" публикует на странице "Выборы парламента Грузии".

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей