08 октября 2016, 23:37

"Ассоциация молодых юристов" заявила о недопуске наблюдателя на избирательный участок в Тбилиси

В Тбилиси в Мтацминдском избирательном округе на избирательный участок №24 не пускают наблюдателя от неправительственной организации "Ассоциация молодых юристов", прибывшие на место полицейские пригрозили задержать наблюдателя, сообщают представители НПО. 

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Грузии проходило голосование на выборах в парламент. 77 депутатов избирались по партийным спискам, еще 73 - в одномандатных округах. Для участия в выборах были зарегистрированы шесть избирательных блоков и 19 партий.

"Наблюдателя от "Ассоциации молодых юристов" не пускают на избирательный участок №24 Мтацминдского избирательного округа. Перед участком мобилизованы граждане", - говорится в заявлении организации, поступившем в адрес "Кавказского узла".

Пресс-служба НПО сообщает, что их наблюдатель вызвал патрульную полицию, которая "вместо защиты его прав, грозит наблюдателю задержанием". В настоящее время на участке ведется подсчет голосов.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей избирательной комиссии и полиции относительно инцидента на участке №24 в Тбилиси.

В разделе "Справочник" "Кавказского узла" размещен материал о парламенте Грузии и справка "Выборы в парламент Грузии (2016)".  Новости о событиях, связанных с парламентскими выборами в Грузии-2016, "Кавказский узел" публикует на странице "Выборы парламента Грузии".

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 18:43

19 июля 2018, 18:34

  • Васильев пообещал продолжение кадровых зачисток в Дагестане

    Антикоррупционная кампания среди чиновников в Дагестане будет продолжена, а также будет сформирован новый кадровый резерв, заявил сегодня врио главы Дагестана Владимир Васильев. Полпред президента в СКФО Александр Матовников поддержал кадровые зачистки в республике.

19 июля 2018, 18:06

  • Эмир-Усеин Куку прекратил голодовку в ростовском СИЗО

    Политзаключенный Эмир-Усеин Куку, находящийся в СИЗО Ростова-на-Дону по обвинению в причастности к запрещенной в России террористической организации "Хизб ут-Тахрир", прекратил голодовку и начал процесс восстановления.

19 июля 2018, 17:42

19 июля 2018, 17:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей