Любовь Волошина. Скриншот из новостного сюжета кисловодской ТРК "СИФ", YouTube.com

30 сентября 2016, 21:14

Кисловодские депутаты избрали спикером гордумы Любовь Волошину

Представительница партии власти Любовь Волошина, работавшая зампредом правительства Ставропольского края, стала сегодня спикером гордумы Кисловодска по итогам первого после выборов заседания местных депутатов.

Как писал "Кавказский узел", на Ставрополье 18 сентября проходило голосование в рамках выборов депутатов Госдумы и краевого парламента. Также в 90 муниципалитетах прошли выборы в местные представительные органы власти.

В состав городской думы вошли 25 депутатов. Из них 21 представляет «Единую Россию», кроме того в муниципальном парламенте будут работать члены КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР.

Заместителями избранного спикера стали Андрей Иванов, который будет работать на постоянной основе, Хыйса Алиев и Павел Нерсесьянц, сообщает «Кисловодск-портал».

Со следующей недели парламентарии намерены активно включаться в работу над проектом бюджета на очередной финансовый год, пишет «Кисловодский экспресс».

Напомним, что в мае Любовь Волошина участвовала в праймериз "Единой России". При определении кандидатов в депутаты краевой думы в Кисловодском одномандатном избирательном округе Волошина проиграла представителю губернаторского проекта "Новая энергия" Аркадию Торосяну. 

Сегодня же депутаты нового состава гордумы Железноводска единогласно поддержали кандидатуру представителя «Единой России» Александра Рудакова на должность главы местного парламента.

События в регионах юга России и на Северном Кавказе, связанные с проходившими выборами, освещаются "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Выборы в России-2016".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 12:00

21 сентября 2017, 10:55

21 сентября 2017, 10:08

21 сентября 2017, 09:50

21 сентября 2017, 09:15

Архив новостей