27 сентября 2016, 07:26

Число депутатов от Краснодарского края в Госдуме снизилось

В Государственной думе шестого созыва Краснодарский край представляли 18 депутатов, тогда как в Государственной думе седьмого созыва их стало 17.

"Кавказский узел" сообщал, что от Краснодарского края в Госдуму избраны восемь депутатов-одномандатников. От "Единой России" это Владимир Евланов, Дмитрий Ламейкин, Иван Демченко, Владимир Синяговский, Константин Затулин, Алексей Езубов, Наталья Боева, от КПРФ - Николай Харитонов.

От "Единой России" по федеральному списку в Краснодарском крае избраны Владимир Бекетов, Наталья Костенко, Владимир Порханов, Александр Скоробогатько, Алексей Ткачев, Александр Меткин. От КПРФ в Думу прошел Николай Осадчий, а от ЛДПР - Андрей Луговой и Юрий Напсо, сообщает 26 сентября "Коммерсант".

В Госдуме шестого созыва Краснодарский край представляли 18 депутатов, из которых одиннадцать входили в "Единую Россию", трое - в КПРФ и по двое - в ЛДПР и "Справедливую Россию".

Постановление "Об установлении общих результатов выборов депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации седьмого созыва" и списки избранных депутатов по федеральному избирательному округу и одномандатным округам опубликованы на официальном сайте Центризбиркома.

Об итогах выборов на юге России можно прочитать на странице "Кавказского узла" "Выборы в России-2016".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 21:28

22 июля 2018, 20:35

22 июля 2018, 19:27

22 июля 2018, 18:29

  • Южная Осетия и Сирия установили дипотношения

    Соглашение об установлении дипломатических отношений было подписано сегодня министрами иностранных дел Южной Осетии и Сирии. Еще одним важным итогом встречи стала договоренность о визите президента Южной Осетии в Дамаск. 

22 июля 2018, 17:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей