Шаген Арутюнян. Фото Азиза Каримова для "Кавказского узла"

19 сентября 2016, 22:44

Шаген Арутюнян заподозрен в ношении холодного оружия

Сын лидера партии "Цегакрон" Шанта Арутюняна Шаген сообщил о сегодняшнем приводе в центральное отделение полиции Еревана. По словам активиста, полицейские заподозрили его в ношении холодного оружия.

После занятий в университете Арутюнян вышел к метро "Еритасардакан", где его и подвергли приводу в полицейский участок, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сам активист. Он отметил, что в кармане у него залежался какой-то кусок железа. "Это железо взяли на экспертизу, составили протокол и отпустили", - отметил Арутюнян.

Шагена Арутюняна подвергли приводу по подозрению в совершении правонарушения, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в полиции Армении.

"Кавказский узел" сообщал, что в августе Шаген Арутюнян проводил голодовку с требованием освободить политзаключенных. 

Ранее Шаген Арутюнян был осужден на 4 года условно по делу о "Марше миллиона масок". Его также задерживала полиция в связи с протестами оппозиции после захвата здания полка патрульно-сторожевой службы полиции Армении.

Материалы "Кавказского узла" о протестных акциях оппозиции в Армении собраны на тематической странице "Протесты в Армении".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей