Разбросанные бюллетени на участке в Гоцатле. Скриншот видеозаписи из группы "Дагестан online" в Facebook, facebook.com/groups/dagonline

19 сентября 2016, 09:08

Правозащитники обратились в полицию по поводу драки на выборах в Дагестане

Ассоциация по защите избирательных прав "Гражданский контроль" направила обращение в МВД с просьбой расследовать драку, которая произошла в день голосования на одном из избирательных участков Дагестана.

"Кавказский узел" сообщал, что в дагестанском селе Гоцатль несколько молодых людей, поддерживающих одного из кандидатов, взломали урну для голосования и устроили драку.

По словам сопредседателя "Гражданского контроля" Александра Брода, очень важно, чтобы была дана правовая оценка этой ситуации, сообщает сегодня "Лента.ру".

"Если это была намеренная провокация, то подобные случаи недопустимы, и виновники должны понести соответствующее наказание", - цитируют РИА "Новости" слова Александра Брода.

События в регионах юга России и на Северном Кавказе, связанные с выборами, освещаются "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Выборы в России-2016".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 17:29

22 июля 2018, 16:30

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

22 июля 2018, 15:20

22 июля 2018, 14:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей