18 сентября 2016, 13:39

Член Общественной палаты Дагестана заявил о нарушении на избирательном участке

В Махачкале избирательница проголосовала не на своем участке, сообщил член Общественной палаты Дагестана Шамиль Хадулаев. 

Хадулаев утверждает, что на избирательные участки №1113 и №1111, располагающиеся в школе №7 и гимназии №7 Махачкалы, "ходят одни и те же женщины".

"Я лично поймал девушку, которая прописана на улице Лаптиева, 7, но она проголосовала на участке №1113, который располагается на улице Батырмурзаева, и к которому она не относится. Председатель комиссии, проверив паспорт, сказала, что, видимо, произошла ошибка и попросила девушку идти домой", - рассказал Хадулаев корреспонденту "Кавказского узла".

Хадулаев позвонил председателю избиркома Дагестана Магомеду Дибирову и проинформировал его о зафиксированном нарушении. Видео и фото с данного участка, как отметил Хадулаев, у него имеются.

Корреспонденты "Кавказского узла" ведут твитт-трансляции в день голосования с избирательных участков в  Махачкале, Нальчике, АстраханиВолгограде, Сочи, Туапсе, которые также доступны в "Твиттере" "Кавказского узла".

События в регионах юга России и на Северном Кавказе, связанные с проходящими сегодня выборами, освещаются "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Выборы в России-2016".

Автор: Олег Ионов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

Архив новостей