18 сентября 2016, 23:43

Избирком: выборы в Ингушетии прошли без нарушений

Выборы депутатов в Государственную думу России и Народное собрание Ингушетии завершены, нарушений не зафиксировано, сообщил председатель регионального избиркома Мусса Евлоев.

Сегодня, в единый день голосования, в Ингушетии проходило голосование на выборах в Госдуму РФ седьмого созыва и Народное собрание республики.

"Все 136 избирательных участков закрыты", - заявил Евлоев.

По его словам, сейчас идет подсчет голосов.

Выборы в республике, по данным регионального избиркома, прошли без происшествий и эксцессов, в комиссию не поступали жалобы о нарушениях. К 18:00 на избирательных участках республики явка избирателей составила 71,8%, сообщает "Кавказ сегодня".

Как сообщал "Кавказский узел", явка на выборах, по данным избиркома Ингушетии, к 12.00 составила 28,2%, жалоб с избирательных участков к этому времени не поступало.

Новости о событиях в регионах юга России и на Северном Кавказе, связанные с выборами, собраны "Кавказским узлом" на тематической странице "Выборы в России-2016".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 14:28

17 октября 2018, 14:12

  • Грузинская телекомпания Iberia прекратила вещание

    Прекращение вещания Iberia связано с отсутствием финансов, которые были исчерпаны из-за претензий к Omega Group, сообщил руководитель информационной службы телекомпании Вахтанг Хузимашвили, указав на заинтересованность властей в этой ситуации. 

17 октября 2018, 13:51

17 октября 2018, 12:45

17 октября 2018, 12:05

  • Кадыров поручил обустроить границу с Ингушетией

    Глава Чечни Рамзан Кадыров дал указания построить дороги на границе с Ингушетией. Он также подчеркнул, что соглашение о чечено-ингушской границе вступило в силу и попытки "вбить клин" между ингушами и чеченцами бесполезны.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей