18 сентября 2016, 23:43

Избирком: выборы в Ингушетии прошли без нарушений

Выборы депутатов в Государственную думу России и Народное собрание Ингушетии завершены, нарушений не зафиксировано, сообщил председатель регионального избиркома Мусса Евлоев.

Сегодня, в единый день голосования, в Ингушетии проходило голосование на выборах в Госдуму РФ седьмого созыва и Народное собрание республики.

"Все 136 избирательных участков закрыты", - заявил Евлоев.

По его словам, сейчас идет подсчет голосов.

Выборы в республике, по данным регионального избиркома, прошли без происшествий и эксцессов, в комиссию не поступали жалобы о нарушениях. К 18:00 на избирательных участках республики явка избирателей составила 71,8%, сообщает "Кавказ сегодня".

Как сообщал "Кавказский узел", явка на выборах, по данным избиркома Ингушетии, к 12.00 составила 28,2%, жалоб с избирательных участков к этому времени не поступало.

Новости о событиях в регионах юга России и на Северном Кавказе, связанные с выборами, собраны "Кавказским узлом" на тематической странице "Выборы в России-2016".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей