18 сентября 2016, 13:18

Почти треть избирателей проголосовала в Ингушетии к полудню

Явка на выборах в Ингушетии к 12.00 составила 28,2%, жалоб с избирательных участков к этому времени не поступало, сообщили в избиркоме республики.

Представители общественных организаций, входящих в мониторинговую группу, также отметили, что "никаких жалоб на этот час ни от кого не поступало", сообщил корреспонденту "Кавказского узла" председатель избирательной комиссии Ингушетии Мусса Евлоев.

"За каждым избирательным участком установлен наряд. Кроме того, усилена плотность нарядов на улицах и в общественных местах. У входа на избирательные участки установлены металлодетекторами. Обстановка в республике стабильная, происшествий нет", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник МВД по РИ.

Среди проголосовавших - глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Он отдал свой голос на избирательном участке №15 им. Героя России Александра Прохоренко (школа-гимназия №15) в Магасе, куда пришел в 08:30 с тремя сыновьями и дочерью. Готовность избирательных участков в республике, по его словам, полностью соответствует требованиям.

Корреспонденты "Кавказского узла" ведут твитт-трансляции в день голосования с избирательных участков в АстраханиВолгоградеСочиНальчикеТуапсеМахачкале, которые также доступны в "Твиттере" "Кавказского узла".

Автор: Елена Хрусталева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 18:07

17 июля 2018, 17:55

17 июля 2018, 17:07

17 июля 2018, 17:00

17 июля 2018, 16:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей