12 сентября 2016, 11:48

Директор кущевского предприятия заподозрен в неуплате 6,5 млн рублей налогов

В отношении бывшего директора АО "Маяк" возбуждено уголовное дело об уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере, сообщило Следственное управление СК России по Краснодарскому краю.

По версии следствия, мужчина, состоя в должности директора предприятия, выращивающего однолетние культуры, предоставил налоговые декларации с ложными сведениями.

"В результате мужчина уклонился от уплаты налогов в размере, превысившем 6,5 миллиона рублей. Данная сумма составила более 93% от общей суммы всех налогов, подлежащих уплате в бюджет", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

В сообщении отмечается, что следователями изучается финансовая отчетность и уставная документация фирмы, проводятся необходимые следственные действия.

Комментариев бывшего директора АО "Маяк" или его представителей по поводу заявления СК России и расследования уголовного дела пока не поступало.

"Кавказский узел" писал, что в январе руководитель предприятия в Анапе был приговорен судом к году колонии за неуплату налогов. Сумма неуплаченных налогов составила более 22,4 миллиона рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 17:00

17 июля 2018, 16:53

17 июля 2018, 16:28

17 июля 2018, 15:53

17 июля 2018, 14:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей