11 сентября 2016, 05:08

Азербайджанский дзюдоист Ильхам Закиев проиграл в схватке за бронзу на Паралимпиаде в Рио

Дзюдоист из Азербайджана Ильхам Закиев не смог сегодня завоевать бронзовую медаль в весовой категории свыше 100 кг на Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро, проиграв кубинскому спортсмену Янгалинк Хименесу.

"Кавказский узел" сообщал, что 9 сентября дзюдоист Рамиль Гасымов принес Азербайджану первую золотую медаль на Паралимпиаде в весовой категории до 73 кг. Еще один азербайджанский дзюдоист Ровшан Сафаров стал бронзовым призером в весовой категории до 81 кг.

В четвертьфинале Закиев проиграл узбекскому спортсмену Адильжану Туледыбаеву. В первой утешительной схватке он одолел американца Бенджамина Гудриха, а потом британца Джека Ходжсона, сообщает azerisport.com.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

11 декабря 2017, 21:36

  • Избрано новое руководство "Курортов Северного Кавказа"

    Сегодня первый замминистра России по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов избран председателем совета директоров госкомпании "Курорты Северного Кавказа", а ее гендиректором назначен бывший замглавы Минэкономразвития Кабардино-Балкарии Хасан Тимижев.

11 декабря 2017, 21:23

  • Comedy Club извинился за шутки про ингушку из эскорта

    Компания Comedy Club Production и актриса Екатерина Скулкина извинились за сценку, где одна из актрис сыграла девушку-эскортницу из Ингушетии. Пользователи соцсетей после выхода шоу в эфир начали угрожать участницам Comedy Woman.

11 декабря 2017, 21:07

  • Экономисты связали долги Кабардино-Балкарии с сокращением производства алкоголя

    К дефициту бюджета Кабардино-Балкарии и большой кредитной нагрузке привело как закрытие легальных и нелегальных предприятий по производству алкоголя, так и действия властей. Новому министру финансов Кабардино-Балкарии необходимо тесное взаимодействие с Минфином и привлечение инвестиций, чтобы выровнять ситуацию, считают опрошенные "Кавказский узлом" экономисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей