07 сентября 2016, 13:02

Российский пограничник пропал в Азовском море

Спасатели ищут члена экипажа пограничного катера, опрокинувшегося 6 сентября в Краснодарском крае.

По данным источника в экстренных службах Кубани, инцидент произошел 6 сентября недалеко от Должанской косы в Азовском море.

"Пограничный катер потерял управление и, по предварительным данным, опрокинулся. В результате случившегося трое военнослужащих оказались в воде, двое из них были спасены, ведется поиск третьего пограничника", - приводит сегодня его слова "Интерфакс".

Причиной происшествия могли стать неполадки с двигателем, пишет со ссылкой на источник в экстренных службах Краснодарского края "Российская газета".

"Кавказский узел" сообщал также, что 5 сентября теплоход, следовавший по Черному морю из Ростова-на-Дону в Турцию, спас российскую виндсерфингистку, унесенную от берега ветром.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей