15 июля 2016, 14:01

Движение большегрузов ограничено на Кубани из-за жары

Движение большегрузного транспорта на ряде участков дорожной сети Краснодарского края запрещено сегодня с 10.00 до 22.00 мск, сообщает УПРДОР "Кубань".

Ограничения касаются участка федеральной трассы М-4 "Дон" на подъезде к Краснодару, дорог А-146 Краснодар - Верхнебаканский, Р-217 "Кавказ", подъездных магистралей к Майкопу, Новороссийску и Керченскому проливу.

Также проезд грузовиков запрещен сегодня до наступления ночи на трассе А-147 Джубга-Сочи до границы с Абхазией и по дороге от Адлера к горнолыжным курортам Красной Поляны.

По мнению дорожной службы, ограничение движения в жаркое время позволит избежать образования на асфальтовом покрытии колеи. С 22.00 мск грузовики смогут свободно передвигаться по кубанским трассам, со ссылкой на управление федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю Федерального дорожного агентства передает "Интерфакс".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Краснодаре сегодня безоблачно, температура воздуха +35°, ветер северный, 3 метра в секунду. Завтра, 16 июля, в столице края ожидается переменная облачность, температура поднимется до +36°, ветер сменится на южный, 4 метра в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

20 сентября 2017, 05:59

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

Архив новостей