15 июля 2016, 14:01

Движение большегрузов ограничено на Кубани из-за жары

Движение большегрузного транспорта на ряде участков дорожной сети Краснодарского края запрещено сегодня с 10.00 до 22.00 мск, сообщает УПРДОР "Кубань".

Ограничения касаются участка федеральной трассы М-4 "Дон" на подъезде к Краснодару, дорог А-146 Краснодар - Верхнебаканский, Р-217 "Кавказ", подъездных магистралей к Майкопу, Новороссийску и Керченскому проливу.

Также проезд грузовиков запрещен сегодня до наступления ночи на трассе А-147 Джубга-Сочи до границы с Абхазией и по дороге от Адлера к горнолыжным курортам Красной Поляны.

По мнению дорожной службы, ограничение движения в жаркое время позволит избежать образования на асфальтовом покрытии колеи. С 22.00 мск грузовики смогут свободно передвигаться по кубанским трассам, со ссылкой на управление федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю Федерального дорожного агентства передает "Интерфакс".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Краснодаре сегодня безоблачно, температура воздуха +35°, ветер северный, 3 метра в секунду. Завтра, 16 июля, в столице края ожидается переменная облачность, температура поднимется до +36°, ветер сменится на южный, 4 метра в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

21 июля 2018, 13:59

  • Родные потребовали срочной операции для Мамеда Ибрагима

    Советник главы партии Народного фронта Азербайджана Мамед Ибрагим ослеп в тюрьме на левый глаз и может полностью лишиться зрения, если его срочно не прооперируют, сообщили его родные. Омбудсмен Азербайджана попросил Минюст обеспечить Ибрагиму лечение.

21 июля 2018, 13:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей