Дорожные работы на участке дороги Чикола - Мацута. Северная Осетия. Фото http://www.dorstroiservis.ru/wp-content/uploads/2014/08/IMG_8797.jpg

15 июля 2016, 02:51

Участок дороги Чикола – Мацута закрыт

Движение по автодороге между населенными пунктами Чикола и Мацута в Северной Осетии запрещено на время проведения работ по расширению проезжей части на участке, где ранее произошел камнепад. В результате нарушено сообщение с 8 поселениями Ирафского района.

Как информировал "Кавказский узел", за последний месяц дорога между селами Чикола и Мацута не менее четырех раз была перекрыта после камнепада. Так, сход камней на дорогу произошел 25 июня, в ночь на 26 июня сошел второй камнепад, 3 июля обвал горной породы снова заблокировал движение по трассе. 11 июля на автодорогу опять обрушился камнепад, перекрыв проезжую часть. К утру 12 июля автодорога была расчищена, и движение по ней возобновилось.

14 июля на 26-м километре трассы Чикола – Мацута проведены взрывные работы для расширения дорожного полотна в месте регулярного схода камней. Для этого движение по дороге перекрыто, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Северной Осетии.

Расчистку полотна после взрывных работ решено отложить до утра 15 июля, поскольку происходит осыпание остатков скальной породы, отметили в ведомстве.

Отрезанными от внешнего мира остались восемь населенных пунктов Ирафского района, к которым нет объездных дорог, говорится в сообщении.

На трассе выставлены посты ГИБДД, которые информируют водителей об ограничении движения по трассе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 19:40

20 июля 2018, 19:35

20 июля 2018, 17:01

  • Вице-премьер Карачаево-Черкесии ушел в отставку

    Зампредседателя правительства Карачаево-Черкесии Энвер Арпатлы подал заявление об отставке по собственному желанию, сообщил сегодня представитель кабмина республики. Отставка Арпатлы совпала с визитом в регион полпреда президента по СКФО Александра Матовникова.

20 июля 2018, 16:01

20 июля 2018, 15:44

  • Суд оставил Гамидова под арестом

    Мосгорсуд сегодня отказался удовлетворить жалобу на продление срока ареста бывшего главы правительства Дагестана Абдусамада Гамидова и еще трех обвиняемых в крупных хищениях из бюджета.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей