Дорожные работы на участке дороги Чикола - Мацута. Северная Осетия. Фото http://www.dorstroiservis.ru/wp-content/uploads/2014/08/IMG_8797.jpg

15 июля 2016, 02:51

Участок дороги Чикола – Мацута закрыт

Движение по автодороге между населенными пунктами Чикола и Мацута в Северной Осетии запрещено на время проведения работ по расширению проезжей части на участке, где ранее произошел камнепад. В результате нарушено сообщение с 8 поселениями Ирафского района.

Как информировал "Кавказский узел", за последний месяц дорога между селами Чикола и Мацута не менее четырех раз была перекрыта после камнепада. Так, сход камней на дорогу произошел 25 июня, в ночь на 26 июня сошел второй камнепад, 3 июля обвал горной породы снова заблокировал движение по трассе. 11 июля на автодорогу опять обрушился камнепад, перекрыв проезжую часть. К утру 12 июля автодорога была расчищена, и движение по ней возобновилось.

14 июля на 26-м километре трассы Чикола – Мацута проведены взрывные работы для расширения дорожного полотна в месте регулярного схода камней. Для этого движение по дороге перекрыто, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Северной Осетии.

Расчистку полотна после взрывных работ решено отложить до утра 15 июля, поскольку происходит осыпание остатков скальной породы, отметили в ведомстве.

Отрезанными от внешнего мира остались восемь населенных пунктов Ирафского района, к которым нет объездных дорог, говорится в сообщении.

На трассе выставлены посты ГИБДД, которые информируют водителей об ограничении движения по трассе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Архив новостей