Пляж в Сочи. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

20 июля 2016, 14:11

Московский турист спасен в акватории Сочи

Спасатели Лазаревского подразделения Южного поисково-спасательного отряда вытащили из воды тонущего жителя Москвы.

Инцидент произошел сегодня в восемь утра.

"От спа­са­те­ля пля­жа "Ла­зур­ный" пос­ту­пи­ла ин­форма­ция о том, что в мо­ре то­нет че­ло­век. В свя­зи с силь­ным вол­не­ни­ем мо­ря сот­рудник пля­жа не мо­жет эва­ку­иро­вать то­ну­ще­го муж­чи­ну из во­ды са­мос­то­ятель­но", - цитирует сообщение отряда сайт Efcate.

Спасатели по­мог­ли муж­чи­не вып­лыть на бе­рег, ме­ди­цин­ская по­мощь ему не пот­ре­бо­ва­лась.

19 июля на пляже "Волна" в Лазаревском районе утонул местный житель, передает сегодня сайт "Кубань 24".

"Кавказский узел" сообщал, что на 19 и 20 июля в Краснодарском крае было объявлено экстренное предупреждение в связи с сильными дождями, градом и шквалистым усилением ветра.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

Архив новостей