05 сентября 2016, 17:24

Спасенная в Черном море спортсменка доставлена в порт "Тамань"

Теплоход "Йокогама", следовавший по Черному морю из Ростова-на-Дону в Турцию под флагом Того, спас российскую виндсерфингистку, унесенную от берега ветром.

Спортсменка была спасена в 50 милях к югу от порта Керчь. По оперативным данным, женщина провела в воде около суток.

"К теплоходу были направлены спасательные суда "Меркурий" и "Залив", которые доставили пострадавшую на берег. Сегодня утром спасатели привезли спортсменку в порт "Тамань", где передали врачам скорой медицинской помощи", - цитирует сегодня сообщение Морской спасательной службы Росморречфлота агентство "Интерфакс-Юг".

Состояние пострадавшей оценивается как удовлетворительное.

Как писал "Кавказский узел", 20 июля спасатели Лазаревского подразделения Южного поисково-спасательного отряда вытащили из воды тонущего жителя Москвы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей