Магарамкентский район Дагестана. Фото: Анастасия Сайдулаева http://odnoselchane.ru/

05 сентября 2016, 11:00

НАК подтвердил гибель двух боевиков в Дагестане

В ходе спецоперации в Магарамкентском районе Дагестана были убиты два боевика, причастные к преступлениям террористической направленности, сообщил сегодня Национальный антитеррористический комитет.

"Кавказский узел" писал, что 4 сентября в Магарамкентском районе был введен режим КТО. В тот же день в лесу около села Самур во время перестрелки с группой предполагаемых боевиков были ранены три сотрудника правоохранительных органов, один из них скончался. Позже источник в силовых структурах сообщил о гибели двух предполагаемых боевиков.

"Двое бандитов уничтожены, их личности установлены. Оба они являлись членами бандгруппы, совершавшей преступления террористической направленности", - цитирует сегодня сообщение Национального антитеррористического комитета (НАК) РИА "Новости".

Имена убитых в приведенной изданием цитате из сообщения НАК не указаны. На сайте НАК информация о личностях убитых, по состоянию на 10.59 мск, также отсутствует.

"Кавказский узел" ведет хронику вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей, происходящих в Дагестане. В "Справочнике" на "Кавказском узле" размещаются карта с административно-территориальным делением Дагестана, а также справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 17:29

22 июля 2018, 16:30

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

22 июля 2018, 15:20

22 июля 2018, 14:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей