Магарамкентский район Дагестана. Фото: Анастасия Сайдулаева http://odnoselchane.ru/

05 сентября 2016, 11:00

НАК подтвердил гибель двух боевиков в Дагестане

В ходе спецоперации в Магарамкентском районе Дагестана были убиты два боевика, причастные к преступлениям террористической направленности, сообщил сегодня Национальный антитеррористический комитет.

"Кавказский узел" писал, что 4 сентября в Магарамкентском районе был введен режим КТО. В тот же день в лесу около села Самур во время перестрелки с группой предполагаемых боевиков были ранены три сотрудника правоохранительных органов, один из них скончался. Позже источник в силовых структурах сообщил о гибели двух предполагаемых боевиков.

"Двое бандитов уничтожены, их личности установлены. Оба они являлись членами бандгруппы, совершавшей преступления террористической направленности", - цитирует сегодня сообщение Национального антитеррористического комитета (НАК) РИА "Новости".

Имена убитых в приведенной изданием цитате из сообщения НАК не указаны. На сайте НАК информация о личностях убитых, по состоянию на 10.59 мск, также отсутствует.

"Кавказский узел" ведет хронику вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей, происходящих в Дагестане. В "Справочнике" на "Кавказском узле" размещаются карта с административно-территориальным делением Дагестана, а также справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей