04 сентября 2016, 17:32

Скончался раненный в спецоперации в Дагестане силовик

Скончался один из трех силовиков, раненных в ходе спецоперации в Самурском лесу, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня днем в лесном массиве у селения Самур Магарамкентского района Дагестана произошло боестолкновение. Во время перестрелки с группой боевиков ранение получили трое сотрудников правоохранительных органов, сообщил источник в силовых структурах. Позже силовики заявили о блокировании боевиков в Самурском лесу.

Режим КТО в Магарамкентском районе введен сегодня с 05.00 мск. КТО в Магарамкентском районе Дагестана объявлена в четвертый раз с начала года. В районе проводятся мероприятия по поиску боевиков и их пособников, сообщили силовики.

По словам источника в правоохранительных органах региона, по состоянию на 16.00, "боестолкновение прекращено и ведется поиск бандитов". "В настоящее время район Самурского леса блокирован. Из троих раненых один, предположительно офицер, скончался, еще двое военнослужащих эвакуированы с места боестолкновения", - цитирует источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:55

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:46

15 декабря 2017, 11:42

  • Суд оставил Амирова в колонии

    Судья сегодня отказался удовлетворить просьбу защиты бывшего мэра Махачкалы освободить его из колонии по состоянию здоровья.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей