04 сентября 2016, 15:34

Трое силовиков ранены в спецоперации в Дагестане

Трое сотрудников правоохранительных органов получили ранения в ходе боестолкновения с группой боевиков возле селения Самур Магарамкентского района Дагестана, спецоперация продолжается, сообщили источники в силовых структурах.

Как сообщал "Кавказский узел", режим КТО в Магарамкентском районе введен сегодня с 05.00 мск. КТО в Магарамкентском районе Дагестана объявлена в четвертый раз с начала года. В районе проводятся мероприятия по поиску боевиков и их пособников, сообщили силовики.

По данным источника в силовых структурах, сегодня днем "боестолкновение с бандгруппой произошло в лесном массиве у селения Самур Магарамкентского района Дагестана". "Боестолкновение произошло около 14.00 мск на окраине Самурского леса. По сотрудникам, участвующим в режиме КТО, неизвестные открыли огонь из автоматического оружия. В ходе перестрелки трое сотрудников получили ранения", - цитирует в 14.41 мск источник в силовых структурах "Интерфакс".

По данным источников издания, "перестрелка в лесном массиве у селения Самур продолжается" и "принимаются меры к уничтожению бандитов".

Место боестолкновения в районе дагестанского села Самур оцеплено, сообщает издание Life.

Данные о боестолкновении возле селения Самур Магарамкентского района Дагестана на сайтах МВД и НАК, по состоянию на 15.30 мск, отсутствовали. Информация о боестолкновении также отсутствует на сайтах, поддерживающих вооруженное подполье Северного Кавказа.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

10 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей