08 июля 2016, 01:50

Задержан подозреваемый в убийстве трех человек в Каякентском районе

Сотрудники правоохранительных органов 7 июля задержали в Кизляре подозреваемого в убийстве троих родственников.

"Кавказский узел" информировал, что, по данным сотрудников силовых структур, 6 июля в селении Казмаляр Каякентского района 40-летний мужчина убил своего дядю и двух племянников, после чего скрылся на автомобиле. По версии следствия, ссора произошла из-за денежного долга.

7 июля подозреваемый в убийстве задержан, пишет со ссылкой на сотрудника пресс-службы МВД по Дагестану ТАСС.

Подозреваемый был обнаружен в Кизилюрте, уточняет со ссылкой на сотрудника следственного управления Следственного комитета по республике "Лайф". 

Подозреваемым является Магомедзагир Казилов, а убиты были Алавутдин Казилов и двое его сыновей 26 и 18 лет, уточняет со ссылкой на источник в силовых структурах Дагестана "Черновик".

По версии следствия, 6 июля подозреваемый, находясь на поле в двух километрах к северу от селения Казмаляр, выстрелами из пистолета убил 46-летнего мужчину и двоих его сыновей, которые в это время работали на поле.

Задержанный подозревается в убийстве трех человек (п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ) и незаконном обороте оружия (ч. 2 ст. 222 УК РФ), говорится в сообщении на сайте СУ СКР по республике.

Санкции этих статей УК РФ предусматривают наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Комментариев от Магомедзагира Казилова или его представителей относительно задержания и возбуждения уголовного дела пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 04:19

12 декабря 2017, 03:06

  • Правозащитники раскритиковали решение об аресте Геворга Сафаряна

    В деле сторонника «Учредительного парламента» Геворга Сафаряна суды исполняют заказ власти, считает глава НПО «Журналисты во имя прав человека» Жанна Алексанян. Решение об аресте является актом политического преследования, заявил глава Ванадзорского офиса Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц. Защита Геворга Сафаряна готовит обращение в ЕСПЧ, сообщил адвокат Тигран Айрапетян.

12 декабря 2017, 02:52

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей