08 июля 2016, 01:50

Задержан подозреваемый в убийстве трех человек в Каякентском районе

Сотрудники правоохранительных органов 7 июля задержали в Кизляре подозреваемого в убийстве троих родственников.

"Кавказский узел" информировал, что, по данным сотрудников силовых структур, 6 июля в селении Казмаляр Каякентского района 40-летний мужчина убил своего дядю и двух племянников, после чего скрылся на автомобиле. По версии следствия, ссора произошла из-за денежного долга.

7 июля подозреваемый в убийстве задержан, пишет со ссылкой на сотрудника пресс-службы МВД по Дагестану ТАСС.

Подозреваемый был обнаружен в Кизилюрте, уточняет со ссылкой на сотрудника следственного управления Следственного комитета по республике "Лайф". 

Подозреваемым является Магомедзагир Казилов, а убиты были Алавутдин Казилов и двое его сыновей 26 и 18 лет, уточняет со ссылкой на источник в силовых структурах Дагестана "Черновик".

По версии следствия, 6 июля подозреваемый, находясь на поле в двух километрах к северу от селения Казмаляр, выстрелами из пистолета убил 46-летнего мужчину и двоих его сыновей, которые в это время работали на поле.

Задержанный подозревается в убийстве трех человек (п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ) и незаконном обороте оружия (ч. 2 ст. 222 УК РФ), говорится в сообщении на сайте СУ СКР по республике.

Санкции этих статей УК РФ предусматривают наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Комментариев от Магомедзагира Казилова или его представителей относительно задержания и возбуждения уголовного дела пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 06:20

20 июля 2018, 06:05

20 июля 2018, 05:34

20 июля 2018, 05:12

  • Мать Артура Хамхоева обратилась за помощью к Бастрыкину

    Жительница селения Яндаре Ингушетии Аза Хамхоева обратилась к главе Следственного комитета России с требованием принять меры для расследования дела о пытках, которым подвергся ее сын. Несмотря на то, что дело возбуждено, а сын на очной ставке опознал пытавшего его силовика, расследование дела в республике не ведется, заявила Хамхоева.

20 июля 2018, 04:11

  • Суд смягчил приговор сотрудникам крайвоенкомата на Кубани

    Краснодарский краевой суд заменил назначенное районным судом реальное наказание на условное бывшему начальнику краевого сборного пункта Владимиру Батушину и бывшему начальнику финансовой части краевого военкомата Станиславу Левицкому.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей