Село Мокок Цунтинского района Дагестна. Фото: chedeal, http://odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=1420&com=photogallery

22 августа 2016, 09:49

350 жителей села Мокок провели ночь в пункте временного размещения

МЧС направило комплекты постельного белья и полевую кухню жителям дагестанского села Мокок, размещенным в школе соседнего села и здании детского сада после крупного пожара.

"Кавказский узел" сообщал, что 21 августа возник пожар в селе Мокок Цунтинского района. По предварительным данным МЧС, пожар произошел из-за замыкания электропроводки в одном из домов, жертв и пострадавших нет. 480 жителям села, оставшимся без жилья после пожара, обещаны единовременные выплаты. По словам представителя МЧС, погорельцы размещены в здании сельской школы селения Цибари и у родственников.

Около 350 жителей села Мокок провели ночь в сельской школе Цибари и в здании детского сада, пишет сегодня "Коммерсант".

"Мы направили 250 комплектов постельного белья и полевую кухню МЧС России, чтобы обеспечить людям трехразовое питание. Обеспечением продуктов питания занимается администрация района", - приводит вечером 21 августа слова главы ГУ МЧС по Дагестану Наримана Казимагомедова РИА "Новости".

По его словам, в селе Мокок работает испытательная лаборатория республиканского управления МЧС. "Время, за которое будет установлена причина [пожара], – это не менее двух недель", - цитирует Казимагомедова издание.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 08:23

20 июля 2018, 07:23

20 июля 2018, 06:48

  • Ян Сидоров отказался прекратить голодовку

    Житель Ростова-на-Дону Ян Сидоров, обвиняемый в подготовке к организации массовых беспорядков и участии в них, продолжает голодовку с требованием прекратить уголовное преследование. Он похудел, но пока врачи не видят угрозы для его жизни и здоровья, сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии области Леонид Петрашис после посещения Сидорова в СИЗО.

20 июля 2018, 06:33

20 июля 2018, 06:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей