21 августа 2016, 13:59

Крупный пожар охватил дагестанское селение Мокок

Не менее шести домов горят в селении Мокок Цунтинского района Дагестана. Данных о пострадавших нет.

По данным представителя Северокавказского регионального центра МЧС России, в селении Мокок “произошло возгорание частного домовладения, огонь с которого перекинулся на находящиеся вблизи домостроения”.

"По предварительной информации, горят не менее шести домовладений, и пожар распространяется дальше. Жители горящих домов эвакуировались самостоятельно. Информации о пострадавших и погибших пока не поступало", - цитирует в 13:33 мск представителя МЧС агентство “Интерфакс”.

По данным МЧС, в селении отсутствует пожарная часть. ”В селении Мокок Цунтинского района произошел пожар, количество домов уточняется”, - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по региону.

Информация о причинах пожара и размере нанесенного ущерба пока не поступала. Селение Мокок находится в 13 километрах к северо-западу от районного центра, селения Кидеро, свидетельствуют данные сервиса “Яндекс-карты”. По данным сервиса, время в пути на автомобиле от села Кидеро, в котором находится пожарная часть № 39, до села Мокок составляет 20 минут.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

11 декабря 2017, 07:52

11 декабря 2017, 07:13

11 декабря 2017, 06:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей