Взрыв баллона с газом произошел в махачкалинском банкетном зале "Лайли". Фото: Башир Алиев

12 августа 2016, 18:01

Названы имена двух умерших после взрыва в "Лайли"

Абидат Ихаева и Сакинат Сайпулаева стали девятой и десятой жертвами взрыва в махачкалинском банкетном зале "Лайли", в больницах остаются девять пострадавших.

Как писал "Кавказский узел", взрыв газа в "Лайли" произошел 1 августа, в результате него пострадали 27 человек. Впоследствии в больницах скончались восемь пострадавших, в том числе два ребенка, а сегодня стало известно еще о двух умерших женщинах.

У 50-летней Сакинат Сайпулаевой были ожоги третьей степени, а у Абидат Ихаевой, 1948 года рождения, - ожоги второй степени, сообщил сегодня представитель Минздрава Дагестана.

По его словам, еще шестеро пострадавших при взрыве находятся в ожоговом отделении махачкалинской больницы, а еще трое проходят лечение в московских клиниках, сообщает РИА "Дагестан".

Состояние всех находящихся в Москве пострадавших остается очень тяжелым, уточняет со ссылкой на источник в дагестанском министерстве здравоохранения "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 06:36

21 июля 2018, 05:47

21 июля 2018, 04:51

21 июля 2018, 03:37

21 июля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей