Банкетный зал "Лайли" в Махачкале  после взрыва. Фото: http://www.riadagestan.ru/news/kriminal/banketnyy_zal_layli_ne_imel_razreshitelnykh_dokumentov_i_akta_vvoda_v_ekspluatatsiyu_zdaniya/

12 августа 2016, 14:43

Число погибших после взрыва в "Лайли" достигло 10

В московской больнице умерли еще две женщины, пострадавшие при взрыве в махачкалинском кафе "Лайли".

"Кавказский узел" сообщал, что взрыв в банкетном зале "Лайли" в Махачкале произошел 1 августа. При этом пострадали 27 человек, 20 из них потребовалась госпитализация. 2 августа восемь пациенток были доставлены в медучреждения Москвы. По данным Минздрава Дагестана на 9 августа, в больницах Махачкалы и Москвы от ожогов скончались восемь пострадавших.

Взрыв в Махачкале мог произойти из-за коррозии на корпусе газового баллона, заявили специалисты АО "Газпром газораспределение Махачкала". Следователи по факту взрыва возбудили уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

Скончались еще две женщины, пострадавшие при взрыве, сообщает сегодня со ссылкой на пресс-службу министерства здравоохранения Дагестана "Комсомольская правда на Северном Кавказе".

Обе женщины находились в коме на искусственной вентиляции легких в московском НИИ им. Вишневского. Одна из них умерла 11 августа, вторая - накануне, пишет сегодня "Лайф".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей