Вывеска на здании Госдумы. Фото: http://www.trkterra.ru/news/v-samare-partii-opredelilis-so-svoimi-kandidatami-v-gosdumu/27062016-1554

11 августа 2016, 10:24

Число кандидатов в депутаты Госдумы в Северной Осетии выросло до 10

Избирком Северной Осетии зарегистрировал еще двух кандидатов в депутаты Госдумы - Фатиму Хацаеву от партии «Зеленые» и Арсена Фадзаева от «Патриотов России».

"Кавказский узел" сообщал, что, по данным на 8 августа, избирком Северной Осетии зарегистрировал восемь кандидатов на выборах в Госдуму по североосетинскому одномандатному округу.

Голосование в рамках выборов в Госдуму планируется провести 18 сентября. Выборы проводятся по смешанной системе: 225 депутатов избираются по партийным спискам, еще 225 - по одномандатным округам. 

Избирательная комиссия Северной Осетии 10 августа зарегистрировала еще двух кандидатов в депутатов Госдумы по одномандатному округу - Фатиму Хацаеву от партии «Зеленые» и Арсена Фадзаева от «Патриотов России», сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник секретариата избирательной комиссии Северной Осетии.

По его словам, для участия в выборах в Госдуму подали документы 13 кандидатов, трое из них - самовыдвиженцы.

Двум самовыдвиженцам - Марату Джиоеву и Анатолию Колхидову - было отказано в регистрации из-за того, что кандидаты предоставили неполный пакет документов. Кроме того, рабочая группа выявила в предоставленных документах нарушения, отметил сотрудник республиканского избиркома.

Подписные листы Мурата Агузарова еще проверяются, уточнил он.

1 июля стало известно, что в качестве самовыдвиженца на думские выборы в Северной Осетии пошел Мурат Агузаров, брат умершего в феврале главы республики Тамерлана Агузарова.

Комментариями от Марата Джиоева и Анатолия Колхидова относительно позиции избирательной комиссии "Кавказский узел" пока не располагает.

"Кавказский узел" следит за подготовкой на Юге России к предстоящим выборам на специальной тематической странице "Выборы в России-2016".

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей