08 августа 2016, 17:18

Восемь партийных кандидатов в депутаты Госдумы зарегистрированы в Северной Осетии

Число зарегистрированных кандидатов на выборах в Госдуму по североосетинскому одномандатному округу составляет восемь, но может возрасти, поскольку избирком не закончил проверку подписных листов самовыдвиженцев.

Как сообщал "Кавказский узел"голосование в рамках выборов в Госдуму планируется провести 18 сентября 2016 года, в единый день голосования. Выборы проводятся по смешанной системе: 225 депутатов избираются по партийным спискам, еще 225 - по одномандатным округам. 

Регистрацию в депутаты прошли восемь кандидатов от партий, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель избиркома Северной Осетии.

Зарегистрированы были Сослан Бестаев из ЛДПР, Гарий Кучиев от "Справедливой России", представитель "Коммунистов России" Нугзар Мусульбес, кандидат от "Яблока" Алексей Хатагов, "единоросс" Артур Таймазов, член "Партии роста" Руслан Гиоев, Роберт Кочиев из КПРФ и Владимир Писаренко, представляющий партию "Родина".

Самовыдвиженцев избирательная комиссия пока не зарегистрировала, проверка их подписных листов продолжается, пояснил представитель комиссии.

Напомним, в качестве самовыдвиженца на думские выборы в Северной Осетии пошел Мурат Агузаров, родной брат скончавшегося в феврале главы республики Тамерлана Агузарова.

"Кавказский узел" следит за подготовкой к предстоящим выборам на Юге России на тематической странице "Выборы в России-2016".

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

Архив новостей