08 августа 2016, 17:18

Восемь партийных кандидатов в депутаты Госдумы зарегистрированы в Северной Осетии

Число зарегистрированных кандидатов на выборах в Госдуму по североосетинскому одномандатному округу составляет восемь, но может возрасти, поскольку избирком не закончил проверку подписных листов самовыдвиженцев.

Как сообщал "Кавказский узел"голосование в рамках выборов в Госдуму планируется провести 18 сентября 2016 года, в единый день голосования. Выборы проводятся по смешанной системе: 225 депутатов избираются по партийным спискам, еще 225 - по одномандатным округам. 

Регистрацию в депутаты прошли восемь кандидатов от партий, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель избиркома Северной Осетии.

Зарегистрированы были Сослан Бестаев из ЛДПР, Гарий Кучиев от "Справедливой России", представитель "Коммунистов России" Нугзар Мусульбес, кандидат от "Яблока" Алексей Хатагов, "единоросс" Артур Таймазов, член "Партии роста" Руслан Гиоев, Роберт Кочиев из КПРФ и Владимир Писаренко, представляющий партию "Родина".

Самовыдвиженцев избирательная комиссия пока не зарегистрировала, проверка их подписных листов продолжается, пояснил представитель комиссии.

Напомним, в качестве самовыдвиженца на думские выборы в Северной Осетии пошел Мурат Агузаров, родной брат скончавшегося в феврале главы республики Тамерлана Агузарова.

"Кавказский узел" следит за подготовкой к предстоящим выборам на Юге России на тематической странице "Выборы в России-2016".

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей