10 августа 2016, 15:15

Прокуратура указала на завышенную численность заместителей главы Дагестанских Огней

У главы города Дагестанские Огни пять заместителей в то время как утвержденная штатная численность чиновников в этой должности составляет четыре единицы, заявила прокуратура.

Нарушения надзорное ведомство выявило в ходе своей проверки соблюдения требований законодательства о муниципальной службе, проведенной в администрации Дагестанских Огней.

Было установлено, что в 2015 году депутаты горсобрания утвердили структуру администрации, согласно которой штатная численность заместителей главы администрации города составляет четыре штатных единицы.

Однако по итогам объявленного в январе 2016 года конкурса на замещение вакантных должностей в мэрии трудовую деятельность осуществляют пять заместителей главы администрации, которые приняты и утверждены в указанных должностях, сообщила сегодня прокуратура Дагестана на своем сайте.

Надзорное ведомство указало, что превышение предельной численности работников администрации повлекло за собой дополнительные расходы и неэффективное использование бюджетных средств, и потребовало от главы города устранить нарушение закона.

Комментарии представителей администрации Дагестанских Огней относительно заявления прокуратуры не поступали.

Как писал "Кавказский узел", 3 ноября 2015 года на пост главы города Дагестанские Огни депутаты горсобрания единогласно избрали Зейдулу Гашимова, который работал до этого начальником Дербентского зонального узла связи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

Архив новостей