09 августа 2016, 21:33

Односельчане Модебадзе сообщили о его споре с пастухом перед убийством

Бывший депутат парламента Грузии Нодар Модебадзе был убит после спора из-за поврежденной лозы на его винограднике, заявили его односельчане.

Как писал "Кавказский узел", Нодар Модебадзе, в 1999-2004 годах бывший депутатом грузинского парламента, был убит 8 августа в кахетинском селе Акура. В убийстве заподозрен пастух, у которого возник конфликт с Модебадзе. Очевидцы убийства заявили, что подозреваемого нанял кто-то из врагов экс-депутата, который ранее владел Акурским винным заводом.

Подозреваемый в убийстве находится в бегах, правоохранительные органы "предпринимают интенсивные следственные действия для его задержания", сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы МВД Грузии.

"Личность подозреваемого установлена, но он пока не найден", – сказал сотрудник ведомства.

Перед убийством у Модебадзе возник спор с пастухом из-за того, что тот повредил виноградную лозу, которую недавно посадил бывший парламентарий, рассказали односельчане убитого.

После нескольких предупреждений со стороны Модебадзе между мужчинами завязалась словесная перепалка, после спора пастух принес охотничье ружье и несколько раз выстрелил в сторону Модебадзе, приводит слова очевидцев кахетинское информационное агентство KNEWS.

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

17 июля 2018, 23:31

17 июля 2018, 23:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей