15 июля 2014, 19:10

В Тбилиси найден мертвым экс-посол Грузии в России Эроси Кицмаришвили

Экс-посол Грузии в России Эроси Кицмаришвили, экс-кандидат в мэры города Рустави, сегодня найден мертвым в Тбилиси, сообщил представитель МВД Грузии.

По данным представителя МВД, тело Эроси Кицмаришвили было обнаружено в машине у его дома на улице Кипшидзе.

"Тело погибшего нашли в его же машине у дома. Рядом с ними лежало оружие. Предположительно, это самоубийство", - цитирует представителя МВД ИА "Новости-Грузия".

Эроси Кицмаришвили претендовал на пост мэра Рустави на последних местных выборах, однако выбыл из гонки по итогам первого тура, заняв с 12,71% третье место, пишет "Грузия-Онлайн". 

Комментариев от родственников Эроси Кицмаришвили относительно информации МВД пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", Эроси Кицмаришвили ранее занимал пост руководителя управляющей компании "Рустави медиа". В 2011 году  Эроси Кицмаришвили являлся одним из фигурантов  скандала вокруг телекомпании "Маэстро".

В феврале 2008 года Кицмаришвили был назначен на должность посла Грузии в России. В июле 2008 года Эроси Кицмаришвили был отозван на родину.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии