06 августа 2016, 14:09

Состояние трех тяжелораненых членов "Сасна Црер" улучшилось

Члены отряда "Сасна Црер" Татул Тамразян и Арам Ламбарян, получившие ранения в перестрелках с ереванскими полицейскими, переведены в больничную палату. Раненый Седрак Назарян остается в реанимации медцентра "Эребуни". В больницах Еревана находятся 12 пострадавших, в том числе один полицейский в крайне тяжелом состоянии.

Как сообщал "Кавказский узел", в результате захвата здания полиции в Ереване были ранены и задержаны 32 мятежника, в том числе раненный 17 июля Татул Тамразян, получивший ранение 29 июля Арам Ламбарян и раненный в перестрелке 31 июля Седрак Назарян.

По словам главного врача медицинского центра "Эребуни" Микаела Манукяна, в состоянии Седрака Назаряна наблюдается положительная динамика, а Татул Тамразян и Арам Ламбарян уже переведены из реанимации в общую палату.

С 17 по 31 июля сторонники оппозиционного "Учредительного парламента" удерживали в Ереване захваченное ими здание полка ППС полиции. В день захвата был убит полицейский, шесть человек получили ранения. 29 июля полицейские разогнали шествие в поддержку мятежников, приблизившееся к захваченному зданию, в результате чего в больницы были доставлены 55 демонстрантов и четверо полицейских.

Сегодня были выписаны трое пострадавших, в том числе один журналист, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Минздрава Армении.

По состоянию на 6 августа, в больницах Еревана остаются 12 пострадавших, один из них - в крайне тяжелом состоянии.

"В тяжелом состоянии в реанимационном отделении клинической больницы №1 находится раненый полицейский Гагик Мкртчян, его состояние врачи оценивают как крайне тяжелое", - заявил сотрудник пресс-службы.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

Архив новостей