06 августа 2016, 14:09

Состояние трех тяжелораненых членов "Сасна Црер" улучшилось

Члены отряда "Сасна Црер" Татул Тамразян и Арам Ламбарян, получившие ранения в перестрелках с ереванскими полицейскими, переведены в больничную палату. Раненый Седрак Назарян остается в реанимации медцентра "Эребуни". В больницах Еревана находятся 12 пострадавших, в том числе один полицейский в крайне тяжелом состоянии.

Как сообщал "Кавказский узел", в результате захвата здания полиции в Ереване были ранены и задержаны 32 мятежника, в том числе раненный 17 июля Татул Тамразян, получивший ранение 29 июля Арам Ламбарян и раненный в перестрелке 31 июля Седрак Назарян.

По словам главного врача медицинского центра "Эребуни" Микаела Манукяна, в состоянии Седрака Назаряна наблюдается положительная динамика, а Татул Тамразян и Арам Ламбарян уже переведены из реанимации в общую палату.

С 17 по 31 июля сторонники оппозиционного "Учредительного парламента" удерживали в Ереване захваченное ими здание полка ППС полиции. В день захвата был убит полицейский, шесть человек получили ранения. 29 июля полицейские разогнали шествие в поддержку мятежников, приблизившееся к захваченному зданию, в результате чего в больницы были доставлены 55 демонстрантов и четверо полицейских.

Сегодня были выписаны трое пострадавших, в том числе один журналист, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Минздрава Армении.

По состоянию на 6 августа, в больницах Еревана остаются 12 пострадавших, один из них - в крайне тяжелом состоянии.

"В тяжелом состоянии в реанимационном отделении клинической больницы №1 находится раненый полицейский Гагик Мкртчян, его состояние врачи оценивают как крайне тяжелое", - заявил сотрудник пресс-службы.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

12 декабря 2017, 22:23

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей