05 августа 2016, 02:30

Около 200 человек вышли на пикет в Гуково

В акции приняли участие шахтеры группы компаний "Кингкоул-Юг", требующие погасить им задолженность по зарплате, передает корреспондент "Кавказского узла". 

Как информировал "Кавказский узел", сотрудники ГК "Кингкоул-Юг" в мае начали проводить в Ростовской области акции, основным требованием протестующих является погашение задолженности по зарплате. Предприятия, входящие в "Кингкоул", находятся на разных стадиях банкротства.

Работодатель имеет долги по зарплате не менее чем перед 700 рабочими, заявили  участники пикета. В случае, если их требования не будут удовлетворены, шахтеры прибегнут к голодовке, заявили пикетчики. 

«Пеня по ЖКХ и проценты по кредитам продолжают начисляться, провалы на шахте не ликвидируются. В таких условиях шахтеров вынуждают начинать голодовку», - заявил корреспонденту один из шахтеров.

Автор: Валерий Люгаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 13:02

  • Движение ReAl анонсировало превращение в партию

    В Азербайджане гражданское движение «Республиканская альтернатива» (ReAl) официально объявило о превращении в политическую партию. Учредительный съезд новой одноименной партии назначен на 29 октября.

25 сентября 2017, 12:04

25 сентября 2017, 11:58

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей