05 августа 2016, 00:39

Ставропольский ФК "Космос" снят с соревнований для подростков в Норвегии

Российской команде "Космос" из Ставропольского края запрещено участвовать в соревнованиях Norway Cup для футболистов от 10 до 19 лет после драки с соперниками во время игры.

Инцидент произошел 3 августа. Норвежское жюри засчитало "Космосу" техническое поражение со счетом 0:3 и оштрафовало команду на 2000 крон (около 15 тысяч рублей), сообщает пресс-служба турнира.

Кроме того, ставропольскому подростковому клубу запрещено участвовать в Кубке Норвегии в будущем, говорится на сайте Norway Cup.

Ставропольчане начали драку с игроками другой команды после удаления вратаря "Космоса" и не остановились даже после свистка судьи об отмене матча, заявил тренер команды "Херд" Тронд Лервик, передает РИА "Новости".

Тренер ставропольской команды заявил, что драку спровоцировали норвежские подростки.

"На второй минуте игры судья решил удалить нашего вратаря с поля, затем на 15-й минуте он показал желтую карточку игроку, заставив его уйти по необоснованной причине. В итоге мы решили увести команду", - сказал он.

По словам тренера, после этого один из норвежских футболистов оскорбил российского игрока, и подростки начали потасовку.

"Был травмирован вратарь нашей команды, у него диагностировали трещину на руке", - отметил он, передает "Интерфакс".

У одного из норвежских игроков, по предварительным данным, сломано ребро, сообщает "Чемпионат".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 27 мая проходивший в Якутии поединок спортсмена из Дагестана Исмаила Мусукаева с представителем якутской сборной Виктором Лебедевым на чемпионате России по вольной борьбе завершился потасовкой с участием тренерского штаба. Поскольку причиной драки было несправедливое решение судьи, Федерация спортивной борьбы решила не наказывать Мусукаева.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 11:18

14 декабря 2017, 11:10

14 декабря 2017, 10:33

14 декабря 2017, 10:25

14 декабря 2017, 09:55

  • Мэрия Махачкалы анонсировала перенос авторынка от кладбища

    Махачкалинский авторынок, который работает в непосредственной близости с кладбищем и регулярно становится причиной заторов на трассе, решено перенести в другой конец города. Открытие нового авторынка запланировано на 20 декабря, сообщили чиновники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей