21 марта 2014, 10:38

В Грузии футбольный матч завершился избиением арбитров

Матч четвертьфинала Кубка Грузии по футболу имени Давида Кипиани между мартвильским "Мерани" и кобулетским "Шукура", состоявшийся 20 марта в Самтредиа, был прерван из-за того, что болельщики набросились на судей и начали их избивать. Как сообщили в Федерации футбола Грузии, за этот инцидент командам могут грозить санкции.

Это был ответный матч, счет в нем был ничейным – 2:2. В дополнительное время игрок "Мерани" забил гол, который не был засчитан судьями. Арбитры зафиксировали офсайд, что и стало причиной недовольства болельщиков.

Фанаты начали кидать на поле разные предметы, а затем выбежали на стадион и стали избивать судей. В потасовке принимали участие порядка 200 человек, игра была прервана.

Как сообщили в Федерации футбола Грузии, болельщики нанесли судьям физические и словесные оскорбления. Инцидент в ближайшее время обсудит дисциплинарный комитет федерации, передает "Грузия-оnline".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о другом футбольном инциденте в Грузии. 9 марта болельщики кутаисского футбольного клуба "Торпедо" во время футбольного матча с тбилисским "Динамо" выбежали на поле и избили футболистов тбилисского клуба. В ходе завязавшейся потасовки пострадали несколько игроков. Всего были задержаны 16 болельщиков, участники драки по решению суда были оштрафованы. ФК "Торпедо" был оштрафован на 18 тысяч 300 лари (около 10 тысяч 300 долларов США).

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии