29 июля 2016, 16:38

Трасса у КПП "Адлер" расширена на две полосы

Дополнительные полосы в Краснодарском крае на пропускном пункте "Адлер" у границы России и Абхазии введены для легкового транспорта.

Для автобусов в районе КПП организовано реверсивное движение. 

Помимо того, на границе увеличено число пограничных отрядов, сообщает сегодня сайт "Живая Кубань".

"Дополнительно из Краснодарского края привлечено более чем 200 пограничников для несения службы в данном пункте пропуска", - цитирует заявление начальника отдела пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю Александра Яшина сайт "Кубанские новости".

По данным сотрудников пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю, средняя цифра пересекающих границу на июль составляет порядка 48 тысяч человек, а также до семи тысяч автомобилей. Основной поток приходится на утро и вечер.

В период максимального наплыва желающих пересечь границу с пассажирами работают вдвое больше специалистов паспортного контроля, передает сегодня сайт "Югополис".

Как писал "Кавказский узел", в июле пяти чиновникам Росграницы и Росгранстроя, а также нескольким руководителям коммерческих фирм были предъявлены обвинения в причастности к хищению средств, выделенных на обустройство пограничного пункта в Адлере к Олимпиаде 2014 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей