Противостояние полиции и митингующих в Ереване 25.07.2016. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла"

26 июля 2016, 09:31

Полиция обвинила ереванских мятежников в поджоге четвертой служебной машины

Полицейский автомобиль сожжен участниками захвата здания ППС в Ереване, объявил представитель полиции. Таким образом, общее число автомобилей, в поджоге которых полиция обвиняет мятежников, достигло четырех.

Как сообщал "Кавказский узел", вооруженный отряд сторонников "Учредительного парламента" с 17 июля удерживает здание патрульно-постовой службы, требуя отставки президента, временного правительства и освобождения других оппозиционеров. По данным полиции, вечером 24 июля мятежники подожгли полицейскую машину, а на следующий день - еще две.

 Шествие в поддержку мятежников. 25.07.2016. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Тиграна Петосяна

О новом поджоге патрульного автомобиля в 23.05 по московскому времени сообщил руководитель пресс-службы полиции Армении Ашот Агаронян.

"Вооруженная группа только что сожгла патрульный автомобиль Samand", - говорится в сообщении Агароняна, опубликованном в Facebook.

Подтверждения этой информации со стороны оппозиционеров пока не поступало. Вечером 25 июля полиция опубликовала в YouTube видеозаписи, на которых зафиксированы предыдущие поджоги.

"Кавказский узел" следит за ереванскими событиями на странице "Протесты в Армении" и ведет хронику "Как оппозиция захватила полицию в Ереване: хроника". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

26 сентября 2017, 18:12

  • Новая Конституция Грузии принята вопреки протестам оппозиции

    117 грузинских парламентариев проголосовали за проект поправок в Конституцию страны в третьем и окончательном чтении, против высказались двое. Депутаты от оппозиционных партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" в знак протеста покинули зал заседаний до начала голосования.

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

Архив новостей