Михаил Олейников/ Фото: http://bloknot-shakhty.ru/news/na-byvshego-zamestitelya-glavy-administratsii-goro

26 июля 2016, 07:37

Амнистирован обвиняемый в служебном подлоге замглавы Шахт

Уголовное дело в отношении бывшего замглавы администрации Шахт Михаила Олейникова, обвиняемого в служебном подлоге при строительстве жилья для детей-сирот, прекращено по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Как сообщал "Кавказский узел", дело о хищении бюджетных средств, выделенных на жилье для детей-сирот в Шахтах, начало расследоваться весной 2014 года. Олейников обвинялся в служебном подлоге.

По данным следствия, администрация Шахт в 2012–2014 годах для обеспечения жильем детей-сирот, а также тех граждан, которых необходимо переселить из ветхого жилищного фонда, заключила договоры долевого участия в строительстве. Позднее выяснилось, что несколько жилых домов не будут сданы в срок. Чтобы не получить "неуд" за работу, в конце 2014 года Олейников подписал разрешения о введении этих зданий в эксплуатацию, передает 161.ru.

Позиция обвиняемого относительно версии следствия пока не известна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 01:15

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

17 июля 2018, 23:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей