Михаил Олейников/ Фото: http://bloknot-shakhty.ru/news/na-byvshego-zamestitelya-glavy-administratsii-goro

26 июля 2016, 07:37

Амнистирован обвиняемый в служебном подлоге замглавы Шахт

Уголовное дело в отношении бывшего замглавы администрации Шахт Михаила Олейникова, обвиняемого в служебном подлоге при строительстве жилья для детей-сирот, прекращено по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Как сообщал "Кавказский узел", дело о хищении бюджетных средств, выделенных на жилье для детей-сирот в Шахтах, начало расследоваться весной 2014 года. Олейников обвинялся в служебном подлоге.

По данным следствия, администрация Шахт в 2012–2014 годах для обеспечения жильем детей-сирот, а также тех граждан, которых необходимо переселить из ветхого жилищного фонда, заключила договоры долевого участия в строительстве. Позднее выяснилось, что несколько жилых домов не будут сданы в срок. Чтобы не получить "неуд" за работу, в конце 2014 года Олейников подписал разрешения о введении этих зданий в эксплуатацию, передает 161.ru.

Позиция обвиняемого относительно версии следствия пока не известна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей