14 июля 2016, 10:55

Житель Чечни заподозрен в хищении из газопровода

Начато расследование уголовного дела в отношении жителя Наурского района Чечни Вахи Магомадова, подозреваемого в краже газа из магистрального газопровода.

По версии следствия, житель населенного пункта Савельевская Наурского района Ваха Магомадов "осуществил незаконную врезку" в линию магистрального газопровода и с 1 по 15 апреля использовал похищенный газ для обогрева трех своих теплиц, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник прокуратуры Чечни.

"Своими незаконными действиями он нанес компании "Газпром межрегионгаз Грозный" ущерб на сумму в 15 тысяч рублей", - уточнил он.

12 июля в отношении Магомадова возбуждено уголовное дело по п. "б" ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража из нефтепровода, нефтепродуктопровода, газопровода), предусматривающей до шести лет лишения свободы, рассказал сотрудник прокуратуры.

Комментариями от Магомадова или его представителей относительно версии следствия "Кавказский узел" не располагает.

"Кавказский узел" сообщал также, что в ноябре 2015 года житель Гудермесского района Чечни был приговорен к штрафу в 100 тысяч рублей по обвинению в хищении газа из магистрального газопровода.

источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

13 декабря 2017, 01:32

  • Праздничные мероприятия в честь калмыцкого Нового года прошли в Элисте

    В честь праздника Зул – калмыцкого Нового года и всеобщего дня рождения – в центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни», помимо традиционных молебнов и угощений национальными блюдами, прошла фотовыставка «Как это было», посвященная 25-летию деятельности Шаджин-ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче. К празднику также были приурочены книжная выставка «660 лет со дня рождения Чже Цонкапы» и презентация аудиокниги «Мой сын Далай-лама. Рассказ матери», озвученной режиссером и актрисой Галиной Волчек.

13 декабря 2017, 00:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей