10 июля 2016, 08:19

Директор школы убит в Дагестане

Директор школы Губденского поселения в Карабудахкентском районе убит сегодня ночью.

По предварительным данным, в нападении участвовало несколько человек.

"Неизвестные вызвали губденского директора школы на улицу, где после продолжительной словесной перепалки нанесли ему несколько ножевых ранений, от которых он скончался, и скрылись с места преступления", - сказал сотрудник правоохранительных органов республики, слова которого приводит "Интерфакс".

В МВД Дагестана подтвердили, что в селе Губден возле собственного дома был найден убитым местный житель, пишет ТАСС.

По предварительным данным МВД, мужчина был застрелен, а не скончался от ножевых ранений, пишет агентство со ссылкой на представителя пресс-службы ведомства. 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что поздним вечером 9 июля в лесном массиве близ селения Серга-Кала (Сергокала) неизвестные совершили убийство двоих молодых людей, которые отдыхали близ этого населенного пункта, и угнали их автомобиль. В машине, по данным правоохранительных органов, мог находиться еще один человек. Силовики не исключают, что к нападению могут быть причастны члены подполья.

Отметим, что в Карабудахкентском районе с утра 7 июля действовал режим контртеррористической операции. Силовики сообщили, что в лесном массиве в 2 км от села Параул во время спецоперации были убиты девять предполагаемых боевиков, в бою погиб один спецназовец, еще три сотрудника силовых структур получили ранения. 8 июля из зоны КТО поступила информация о новой перестрелке и ранении сотрудника правоохранительных органов. Вечером 8 июля особый правовой режим был отменен.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике перестрелок, нападений, спецопераций, взрывов и похищений людей. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей