08 июля 2016, 12:56

В зоне КТО в Дагестане ранен силовик

В ходе перестрелки в Карабудахкентском районе Дагестана сегодня получил ранение сотрудник правоохранительных органов. Таким образом, число раненных в ходе спецоперации силовиков увеличилось до четырех, сообщил источник в силовых структурах.

Как информировал "Кавказский узел", в Карабудахкентском районе с утра 7 июля действует режим контртеррористической операции (КТО). Здесь в лесном массиве в 2 км от села Параул, по данным силовиков, во время спецоперации были убиты девять предполагаемых боевиков, также погиб один спецназовец, еще три силовика получили ранения. Сегодня из зоны КТО поступила информация о новой перестрелке.

О ранении при перестрелке сотрудника правоохранительных органов сообщил источник в дагестанских силовых структурах, слова которого приводит "Интерфакс".

"Его жизнь вне опасности", - отметил источник.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещен справочный материал о режиме КТО.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:43

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органах региона.

26 сентября 2017, 19:33

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

Архив новостей