Активная фаза спецоперации. Фото: http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-dagestane-v-hode-kto-neytralizovano-semero.html

08 июля 2016, 09:35

В зоне действия КТО в Дагестане произошла перестрелка

Сегодня утром очередное боестолкновение силовиков с боевиками произошло в Карабудахкентском районе Дагестана, где 7 июля были убиты восемь боевиков, сообщили источники в силовых органах республики.

Как писал "Кавказский узел", режим контртеррористической операции (КТО) в Карабудахкентском районе был введен 7 июля рано утром. Во время спецоперации были убиты семь предполагаемых боевиков и один спецназовец, еще три силовика получили ранения. Около полуночи на месте проведения спецоперации было обнаружено тело восьмого убитого боевика. Силовики продолжают оперативно-разыскные мероприятия, и уже сегодня сообщили, что в селении Ноупароу задержаны двое мужчин с самодельной бомбой и боеприпасами.

Силовики ведут оперативные мероприятия в зоне КТО с утра, сообщил источник в силовых структурах Дагестана, слова которого приводит ТАСС.

"При прочесывании местности силовики вновь вступили в боеконтакт с боевиками. Подробности выясняются", - рассказал источник.

О том, что есть информация о сегодняшней перестрелке в зоне КТО, передает со ссылкой на источник в дагестанских правоохранительных органах "Черновик".

"Есть информация, что силовики при проческе лесного массива вступили в очередное боестолкновение. Она уточняется", - отметил этот источник.

Напомним, что ранее сообщалось, что погибшие в перестрелке с силовиками были членами "махачкалинской" группы боевиков, а один из убитых опознан как ее лидер Гусейн Тагиров.

"Кавказский узел"следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 00:07

13 декабря 2017, 23:11

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей