Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

07 июля 2016, 15:55

Восемь человек погибли во время перестрелки в Дагестане

Семь боевиков и один боец спецназа погибли сегодня в ходе спецоперации в Карабудахкентском районе Дагестана, три силовика получили ранения, сообщил Национальный антитеррористический комитет.

"Кавказский узел" писал, что сегодня в 03.30 мск в Карабудахкентском районе был введен режим КТО. Источники в силовых структурах сообщили, что в перестрелке убит один человек. Позже НАК подтвердил гибель боевика. По предварительным данным источников в силовых структурах на 13.39 мск, в перестрелке убиты двое предполагаемых боевиков, погиб боец спецназа, ранены еще трое силовиков.

По данным НАК, в ходе спецоперации в Карабудахкентском районе убиты семь боевиков, погиб один сотрудник ФСБ, еще три силовика ранены, информирует в 15.38 мск РИА "Новости".

По словам источника в правоохранительных органах Дагестана, погибшие в перестрелке с силовиками - члены "махачкалинской" группировки, информирует издание.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей. В разделе "Справочник" опубликована справка о мерах, используемых при введении режима КТО.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Архив новостей