Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

07 июля 2016, 15:55

Восемь человек погибли во время перестрелки в Дагестане

Семь боевиков и один боец спецназа погибли сегодня в ходе спецоперации в Карабудахкентском районе Дагестана, три силовика получили ранения, сообщил Национальный антитеррористический комитет.

"Кавказский узел" писал, что сегодня в 03.30 мск в Карабудахкентском районе был введен режим КТО. Источники в силовых структурах сообщили, что в перестрелке убит один человек. Позже НАК подтвердил гибель боевика. По предварительным данным источников в силовых структурах на 13.39 мск, в перестрелке убиты двое предполагаемых боевиков, погиб боец спецназа, ранены еще трое силовиков.

По данным НАК, в ходе спецоперации в Карабудахкентском районе убиты семь боевиков, погиб один сотрудник ФСБ, еще три силовика ранены, информирует в 15.38 мск РИА "Новости".

По словам источника в правоохранительных органах Дагестана, погибшие в перестрелке с силовиками - члены "махачкалинской" группировки, информирует издание.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей. В разделе "Справочник" опубликована справка о мерах, используемых при введении режима КТО.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 17:06

19 июля 2018, 16:13

19 июля 2018, 15:34

19 июля 2018, 14:54

19 июля 2018, 13:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей