Поселок Агачаул. Карабудахкентский район Дагестана. Фото http://odnoselchane.ru/

07 июля 2016, 14:15

Число погибших при перестрелке в Дагестане увеличилось до трех

Двое боевиков убиты, по предварительным данным, во время боестолкновения в Карабудахкентском районе Дагестана, сообщил источник в силовых структурах. По его словам, также погиб боец спецназа, ранены еще трое силовиков.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в 03:30 мск в Карабудахкентском районе был введен режим контртеррористической операции. Источники в силовых структурах сообщили, что в перестрелке убит один человек. Позже НАК подтвердил гибель боевика в Дагестане.

По словам источника в силовых структурах региона, слова которого приводит "Интерфакс" в 13:14 мск, боестолкновение произошло в лесном массиве в нескольких километрах от Махачкалы

"Во время прочесывания местности неизвестные открыли огонь по сотрудникам федеральных сил. Ответным огнем двое бандитов ликвидированы. Во время боя погиб боец спецназа", - рассказал источник.

Кроме того, по его словам, ранения получили еще трое сотрудников правоохранительных органов.

В район боестолкновения подтягиваются дополнительные силы, отметил источник.

Основные мероприятия проходят недалеко от Махачкалы, рядом с поселками Агачаул и Талги, передает со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах ТАСС в 13:39 мск. Этот источник также заявил, что, согласно предварительной информации, убиты двое предполагаемых боевиков.

Расстояние между поселками Агачаул и Талги, согласно сервису "Яндекс.Карты", составляет по автодороге 12 километров, напрямую – 5 километров. От центра Агачаула до центра Махачкалы расстояние составляет 15 километров, на таком же расстоянии от Махачкалы расположен и поселок Талги.

"Силовики продолжают оперативные мероприятия в лесном массиве в Карабудахкентском районе республики, где был введен режим КТО. В результате обстрела боевиков загорелась часть кустарника и деревьев, расположенных на горе", - рассказал источник.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей. В разделе "Справочник" опубликована справка о мерах, используемых при введении режима КТО.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей